Профит

Как пружина при экстремальном сжатии,
Я предельно напряжена.

Пришло время мне долг отдать тебе -
Отплачу я за все сполна!

За литры

зря

выработанных медиаторов,

За сотни

погибших

в пустую

нейронов,

За тысячи

новых

в ауре кратеров,

За надежд

утраченных

миллионы.

Всю душу вложу в нарядную упаковку,
В коробку с красным атласным бантом.
Найду, чтоб вручить я любую уловку -
Прими от меня подарочный фатум!


Там сучество, ненависть, а потом безразличие.
В мишуре пустоты аккуратно мной сложены.
Открытка. А почему обезличена?
- Найти новых слов для тебя было сложно мне.

Ты рад? Угадала?
Да в списке желаний
я все прочитала.
Что? Не замечаний?!

Ну все.
Наслаждайся!
Я очень старалась!
Не благодари,
Я давно собиралась...

Я просто ждала отсутствия повода -
Всегда приятнее сюрпризы-подарки!
А вот ещё чуточку мрачного холода,
Остывшая страсть,

И другие ремарки:

В слезах утопленный и окоченевший труп любви,

Разбитое на тысячи мелких сердце,

Все монологи и фото мои,

Ручка от дверцы
Открытой тебе на распашку души,
Где я поменяла замки и усилила профиль.

Разлитая нежность,
бессмысленная преданность
верность,

все эти стихи...

Отличная сделка! Ты выручил профит.


Рецензии