Твои взгляды жаждут буйства

Твои руки обнимают
В подсознание проникают
Обвивают мои мысли
Зажигают мои чувства

Как на уровне искусства
Твои взгляды жаждут буйства
И реальность затмевая
Создаёшь подобие рая

Губы шёпотом пронзают
«Ты моя» - и это значит
В чувственном твоём капкане
Мне не вырваться, я знаю

Ты полётом управляешь
На одном со мной дыхании
Всю вселенную любви
Поцелуями мне даришь


Рецензии