3 процента к моей пенсии 8500

- 3% пенсии добавил, чтобы на неё ОН падла жил!
И зачем я только зубы вставил – лучше бы на полку положил.
- 3% пенсии добавил, демократ от партии могу,
Ничего не брал, он просто грабил – свой народ по само «немогу»…

Ну, когда дадите жить народу, - ОН сказал, что надо подождать,
Завтра у меня отключат воду, за должок «Вод. КАНАЛУ» - твою мать!
Если не отдам – посадят в «яму», а долги без спроса изымУт.
Завтра я лечу к МИНИСТРУ прямо – или в порошок меня сотрут…

«ВОДОканальцы»


Рецензии
всё верно, Николай, ничего не меняется, только грабят народ и усмехаются,
у меня тоже на эту тему - http://www.stihi.ru/2016/12/14/5479
с теплом, Павел

Павел Максимов 2   26.04.2018 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.