Если света мало, миром правит тьма

Если света мало,
Миром правит тьма,
А она, известно,
Застенки и сума.

Тьма - исчадье ада,
Разложенье, тлен,
Как, к примеру, ВАДА -
Пиндосийский хрен.

Там, где света мало
Будущего нет,
И царят безумства,
Произвол монет.

Не звучат там песни
И в цепях любовь,
В шкурных интересах
Чужая льётся кровь.

   17.01.2018


Рецензии