***

Остаётся теперь только злится,
На бескрайнее одиночество
Я все ждал, может что-то случиться,
И по-детски верил в пророчества.

Даже если настанет встреча
Буду до её исполнения,
В четырёх стенах ограничен
Словно комнатное растение.

Пусть события словно в тире,
Мне как пули летят навстречу,
Я теперь уже в другом мире,
И меня они не покалечат.

Наплевать сколько денег, планов,
И как быстро растут их дети,
Я в пространстве других законов
Я живу на другой планете.

Только голос того, кто будет,
Говорить на моём языке,
Ото сна меня в миг пробудит,
И вернет к жизни на Земле.


Рецензии