Отдыхаю на даче

Отдыхаю на даче, среди летнего леса,
На полянке красивый одуванчиков цвет,
От природы таёжной не бывает мне стресса,
И повсюду играет жёлтый солнечный свет

Эта муха большая крутит круг среди лета,
Я слежу за полётом с пистолетом Тэ Тэ,
Мухи больше не видно, и  её нигде нету -
Только дырка от пули и осталась в стене

Яхтным лаком покрыты брус и брёвна на даче,
Одна свежая дырка в золотой красоте,
И жену стало жалко - что придёт и заплачет -
Моя совесть решила отыграться на мне

Заверну я красиво в эту дырку шурупчик,
Наше фото повешу, где мы с ней там вдвоём,
А жена вопрошает - что ты делал голубчик ?,
Я ей чётко отвечу - разговор ни о чём

И потом поцелую - будет меньше вопросов,
Ведь она очень любит говорить - Почему ?
Я её обнимаю - чтоб в плечо ткнулась носом,
На плече замерла - я за мир , не войну

Отдыхаю на даче, среди летнего леса,
И лежу на диване, жене сделал букет,
Не осталось и следа от недавнего стресса -
На полянке красивый одуванчиков цвет...

17.01.2018


Рецензии
Отдыхаю я на даче,
день и ночь я там батрачу...

Забава Путяшная   04.09.2020 01:46     Заявить о нарушении
С добрым утром, Забава.

Александр Терек   04.09.2020 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.