Я болен

Я так боюсь сказать своему сердцу,
Что я её по-прежнему люблю,
Стучась в закрытую когда-то дверцу,
Надежду я в своей душе селю.

Быть может, что когда-то всё вернётся,
И мы с тобою вновь заговорим,
Кто знает как фортуна повернётся?
Надежда есть, ведь я не исцелим.


Рецензии