Царицей чувств - на ласки ложе!

              *****
Восторгом! С уст мужчин не сходит!
Что тело женское заводит!
   В глазах вмомент преображаясь!
   В желаний вспышку! Обнажаясь!
Вниманье чувственно привито,
Чуть, где в платьях полуоткрыто!
   Короткой юбочки разрез
   На столь возможный интерес!
В подарках тайных очертаний -
Венеры лик смолой желаний!
   Когда в мужчин глазах костёр,
   Любви раскроется шатёр!
Царицей чувств - на ласки ложе,
Куда в одном желанье вхожи!
   К слиянью с нежной теплотой!
   Тайн наслаждаясь красотой!
Любви желание ранимо…
Как связка чувств необходима!
   Чтобы на взгляды отвечали,
   Чтоб было всё, как чувств начале!

               *****


Рецензии