Вдруг

Ты мне сказал,что я - красивая...
Из глаз моих стекла слеза.
Была несчастной, вдруг - счастливая!
И если так, я только "за".

Я за любовь и за признание.
Не надо лучших слов таить!
Дарю тебе очарование.
Хочу твоей красивой быть.

Хочу - смотри на меня с нежностью!
И снова будь в меня влюблен.
И моей милой скромной внешностью
И удивлен и покорён...


Рецензии
Пусть всегда будет Счастье,Мариночка!!!

Ольга Антонова 6   05.02.2018 05:57     Заявить о нарушении