Клавиши души

               
       Живым дождём просторы ополощет
       И тронет ветром клавиши души
       Там, где поют берёзовые рощи,
       Там, где звенят колосья спелой ржи.
             И переливом звонницы церковной
             И грустной ноткой, что едва слышна,
             Душа стремится к близости духовной,
             Что испокон веков живым нужна.
       Пусть душу тешат радужные дали
       И боль обид пронзает до глубин,
       Чтоб звуки счастья стайками взлетали
       И западал от грусти лишь один.
             Живым дождём просторы ополощет
             И тронет ветром клавиши души
             Там, где поют берёзовые рощи,
             Там, где звенят колосья спелой ржи.
                19. 12. 2014 год.


Рецензии
Какой язык красивый!
И образы очень яркие. Особенно понравилось «чтоб звуки счастья стайками взлетали..»

Левина Юлиана   17.01.2018 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлиана! Ваша рецензия первая, потому для меня самая ценная!

Александр Барбашин   25.01.2018 14:40   Заявить о нарушении