Дуэль

Прошла любовь... Завяло мое сердце...
Осыпалось, как старые цветы.
Навечно на замок закрылась дверца.
Осталось лишь пространство пустоты.
Да, я любил... Ни капли не жалею!
Есть жалость где-то в глубине души.
Давите же ее! С любви пьянею
Под одеялами в полуночной тиши.
Я вас любил! Меня вы не любили...
А что, вам дело есть до нас, поэтов?
И, заплутав в любови изобилии,
Стреляли наповал из пистолетов.
Любовная дуэль? Какая жалость...
Ну неужели снова проигравший?
Давайте помолчим... Хотя бы малость
Над моим сердцем снова павшим.


Рецензии