Мужу

_"Я к Люське заскочила на минутку!"
...И всё равно, что кофта наизнанку.
Переодену я её на зло таксисту!
Ведь похоть, в данную минуту,
Мне будет праведней, дурным словам.
Да все равно, что думаешь, "приезжий"!
В глазах твоих не вижу я надежду, которой не ждала,
Я даже под венцом!
Теперь мне всё равно, что думаешь мой бывший,
Перед которым, я страдала,
С честью,
Без полезного
На совесть, мне стыда!

 


Рецензии
Очень чувственность, Ирина. Хорошо что это в прошлом.

Влад Владимирский   22.04.2018 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.