Тряпочка

Тряпочку снова в ведро окунули.
Выжали тряпочку, туго скрутив.
По полу возят, ткнули ткнули.
Копится копится негатив.

Снова в ведро окунули комок.
Серенькой снова никто не помог.
Стирают следы от сапог.

Сушиться кинули на батарею.
Сгинули капельки, нет, не верю.
Мучениям тряпочки нет предела -
приняла форму и огрубела.


Рецензии