Фантазия...

Сегодня настроение,для фантазий у меня.
Хочется представить, что в детстве опять Я.
Солнце светит на дворе,детвора резвится.
Но по детски уже,душа не веселится.
Вся в заботах и тревогах,хочет успокоиться.
Сегодня настроение,для фантазий у меня.
Хочется не много помечтать,
Маленькая с бантиком в школу я иду
Вот уже и двадцать замуж выхожу
В тридцать два родилась дочь,
В тридцать четыре осознала что такое
ЛЮБОВЬ.
Стала я стихи писать.
Что же будет в тридцать пять?
По фантазии моей будет даже лучше,
Стихи писать,любить,детей рожать.
Дом,очаг и семейная благодать.
Сегодня настроение,для фантазий у меня.
Будьте здоровы ,мечтайте,любите
Мои друзья!!
А я закончу стих свой ,возможно фантазией своей больной,
Но хочется мне и в лет сто пятьдесят
Так же любить,надеяться,мечтать и ждать!!


Рецензии