Красота в любви

Любовь нас редко посещает,
Нас близость часто соблазняет,
У каждого в душе магнит,
И он влечением шевелит.

Себя мы сексом утверждаем,
Что мы хоть в чем-то побеждаем,
Когда партнер ну, вроде кляча,
То по нему видна удача.

Так все красивых выбирают,
Хотя в душе их презирают,
В глазах других он поднимает,
Как роль костюма он играет.

Роль некрасивых не завидна,
И даже в чем-то ессть обидна,
Что люди маску выбирают,
Ну и за душу забывают.

Красивые обычно стервы,
Чтоб их терпеть, то нужны нервы,
Они партнеров унижают,
Тем что очень часто их меняют.

Коль магнетизм душа теряет,
То и других не возбуждает,
А без любви в душе мороз,
Живут такие в мире грез.


Рецензии