Гитарная струна

Гитарная струна когда не порвана,
в наш мир, мелодии нести вольна.
То басом. То кричит как нерв.
Всему оркестру себя в пример.

Её не слишком долог век.
Она знавала многие мотивы.
И "Золотой песок" и "Белый снег",
в сердцах людских доселе живы.

     17 января 2018г.


Рецензии