Жизнь-наука

Да, тесен мир в котором мы живём.
Порой не развернуться, не укрыться в нём.
Так много в нём вопросов и смятений,
Так мало в нём ответов и решений.

В себя мы заглянуть боимся иногда.
Готовы ль в этот мир войти, когда?
И с целым миром на заре проснуться,
И в этот мир всецело окунуться.

И оградить весь мир от завести и злости.
Ведь мы же в этом мире, только гости.
Не надо в жизни приценяться, надо всё ценить,
Чтоб не остаться должным надо в чести жить.

Фото из свободного размещения в интернете


Рецензии