Я не вижу уж женщин в метро

Я не вижу уж женщин в метро,
и различий здесь гендерных нету...
В джинсы все тут одеты давно:
нет ни шляпок, заколок, ни шлейфов.

Иль зима схоронила красу?
Косы девичьи скрыли морозы?
До весны красоту стерегут
бесконечные зимние грезы?!

Мы хотим от мужчины всего:
королевской осанки и стати.
Ну а сами гостили давно
у гламурной сестры Благодати?

17.01.2018


Рецензии