Моя Дорогая

"Дорогая моя дорогая”
 
Я искал Дорогую дорОгою,
По горам и на поле чудес.
Я нашёл! И теперь её трогаю,
И смакую, как деликатес.
 
Дорогая моя – дорогая
Оказалась среди невест!
Сколько денег уже потрачено!!!
…И ещё она много ест!

*****

Дорогая моя - дорогая,
Как находка, как артефакт.
Золотыми зубами ценными
Полон рот её как-никак.

*****

Дорогая моя - дорогая,
Как кобылка из стойла дворца.
Её тюнинг столько же стоит,
Ну и смех, словно у жеребца.

*****

Дорогая моя - дорогая.
Как уходит купаться одна,
Так из моря лишь в нитках выходит
И "ну дай на купальничек, а?"

******

Дорогая моя - Дорогая
Автоледи для ГИБДД:
Её штрафами можно заполнить
Колею, и бюджет, и биде.

*****

Дорогая моя - дорогая.
В прошлый раз был разбит Кадиллак,
А сейчас мы купили ей Бентли,
А она тормозит об Крузак...

*****

Дорогая моя - дорогая,
Как ракета Союз-26.
Тонны топлива ночью сжирает,
Ну а утром ей в джинсы не влезть.

*****

Дорогая моя - дорогая,
Как корабль "Салют" в вышине.
Круглый год по планете летает,
Тратя доллары, но на метле.

*****

Дорогая моя - дорогая,
Как советская МКС.
По квартире круги мотает
Холодильник-диван-снять стресс.

*****

Дорогая моя - дорогая.
На десерт у неё эксклюзив:
Моей кровью мой мозг запивает,
И клюёт его изо всех сил.

*****

Продолжение:

http://www.stihi.ru/2018/02/22/3404

http://www.stihi.ru/2018/03/04/5795


Рецензии
Дорогая, моя дорогая
И за что я тебя так люблю?
Тратишь деньги мои не считая
Почему это все я терплю?

Марина Артамонова   30.09.2019 11:30     Заявить о нарушении
Дорогая моя, дорогая
Без тебя я смешон и уныл,
Потому что не помню, родная
Где носок я второй позабыл.

:)) Спасибо, Мариночка, за экспромт!

Светлана Пароходова   30.09.2019 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.