Она платьем манила дивным

В белом платье с кружевами
В траве средь  красных роз
Она влекла мои желанья
Букетом разных поз.

Гуляло рядом лето
И птицы пели вкруг,
А меня манило тело-бело
И разъедал большой недуг.
 
В травах зелёных
Меж красных цветов
Манил образ знойный
В желаньях воспалённый-
Манил меня собой.

С ногами гордой птицы
Белой лебедью плыла,
Прикрыв глаза ресницей,
Расправив два крыла.

Плыла в парке зелёном
Зрелая лебедь в цветах
И я рядом влюблённо
Плавал в сладких мечтах.

фото Светланы Беляевой.

  17 января 2018.


Рецензии
У Светланы в "одноклассниках" целая галерея шикарных фото!

Лобода Александр   17.01.2018 15:21     Заявить о нарушении