Рядом, но не вместе

Рядом, но не вместе
Близко, но слегка
В нашем палимпсесте
Новая строка

В нашей просто дружбе
Свежий поцелуй
Может станет хуже
После, да и ***

С ним, авось не выдаст
Бог, свинья не съест
Жизнь уже сложилась
В новый палимпсест

И покуда к раю
Нет других путей
Я его листаю
Не завидуйте


Рецензии