меня не мотивируют поступки

меня не мотивируют поступки,
меня не мотивируют дела,
меня волнуют только люди,
что вокруг меня.
я хочу остаться вместе,
вместе навсегда,
и знаешь, это дело чести,
что ты сказала мне тогда,
о том, что ты устала дико,
от заботы вечной и любви,
поверь, ты поступала низко,
когда кричала уходи.


Рецензии