крик одинокой стаи

когда то слышен был мне крик,
крик одинокой стаи,
и точно мир в тот час поник,
хоть было дело в мае.
я шёл по лесу день и ночь,
возможно потерялся.
мне было грустно дико, да,
хотелось мне казаться,
намного больше, чем тогда,
откуда возвращался.
мы все бежим оттуда, где
где нету честной стаи,
ну вот, хотелось тогда мне,
найти свои причалы.


Рецензии