Свободе

Да гори ты огнем, мое прошлое!
Плюйся пеплом остывших страстей!
Продолжаю желать невозможного,
Продолжаю стремиться к ней.
По развалинам городов
Тех, что не будут достроены,
С цепями от сбитых оков,
На запястьях с запекшейся кровью.
По бездорожью, не разбирая,
Не глядя по сторонам,
Только голосу сердца внимая,
Отпускаю себя к иным я мирам.
Не могу больше птицей в клетке,
Не могу жить как все, как надо.
Пусть взорвутся завистники сплетнями -
Я не я. Я свободна. Я рада.


Рецензии