Когда-нибудь

Когда-нибудь ты оглянешься и увидишь, 
Как глуп был мир вокруг тебя,
Быть может, ты ещё услышишь,
Что говорил и думал ты тогда.

Как слеп был разум, подчиняясь,
Туман окутал весь честной народ:
Безумно пред злодеем приклоняясь,
Ты позабыл про место и про род.

Вокруг царил обман и пахло гнилью.
А ты лишь делал вид, что веришь в чудеса.
Увы, не стала сказка былью,
А время утекло и кануло в Лета.

Поэтому, сейчас пора проснуться
И оценить реальность наших дней:
Чтоб в будущем в говно не окунуться - 
Сломай стереотипы поскорей!


Рецензии