Откровение

Разобрали елочку. Сложили.
На двенадцать месяцев в гараж.
Праздничный закончился кураж.
Стало пусто. С деревцем сдружились.
Третий год искусственная ёлка
Топ-моделью новогодних дней.-
Внучка кланялась средь сиротинок-пней
И прощение просила без умолку
За людей, безжалостно сгубивших
Маленьких красавиц средь тайги.
Слёзы детские так искренно горьки!
Шок для нас, уверенных, поживших!
Глаз замылен. И душа слепая.
Возраст накипью. И сердце, как бетон.
Откровеньем внучкин был поклон.
Елочки весной семьёй сажаем.


Рецензии