Выверни наизнанку

Вытряхни из меня душу,
Выверни наизнанку
И вывеси на флагшток.

Я буду слушать Стинга,
Можешь закинуть стихи мои в стирку.
Это ничего не изменит.
Боль не уйдет.

Я буду писать,
Одними и теми же фразами.
Да, да "Заело пластинку"
И за окном метет.

Зима залетает за ворот.
Крошит за пазуху лед.
Такая любовь не проходит.
Ты можешь ждать,
Не пройдет.

Время мешает понятия.
Тоньше, бесцветней границы.
Наши с тобой расстояния...
Надеюсь мне это снится.

Боль вызывает испарину.
Долбит по ребрам,
Вопит,
Отпусти....
Я не умею сдаваться.
Милая,
Все впереди.


Рецензии