Ожог Истины. Опыт Судьбы

Навсегда расставайтесь с прошлым.
Ностальгию признайте пошлой.
В мир ушедший заприте двери.
Растеряйте свои потери.
Уходите - Легко! Отважно!
От угодливой лжи сермяжной.
От иллюзий к себе манящих
Побеждающих вас всё чаще.

И откликнется Мир сторицей -
Станет Истина вам Царицей.
Для оставшихся в прошлом судеб
Тяжела Ее поступь будет.
Ваши правды, пусть тысяч сто их
Края Тени Её не стоят.
Превратит их Она в отраву
И окажетесь вы не правы.

Я упал перед Ней. И - замер.
С опалёнными згой глазами.
Не хватило мне Силы Воли
Даже мысли собрать от боли.
Поражённый застыл мой разум.
И смирился я с Ней не сразу.
Но когда присмотрелся ближе -
Я - Очнулся! Окреп! и Выжил!


Рецензии