Сюрприз

В нашем мире любит каждый,
Даже лучше, если дважды,
Так просто получать сюрпризы,
Чтоб исполнялись все капризы!

Ведь удивляться так приятно,
Особенно, когда все не понятно
И все таинственно вокруг,
Тебе сюрприз вручают вдруг!

Неожиданно и тайно,
Его получишь, ты случайно.
Не будет радости преград,
Ведь ты найдешь, как будто клад!

Их получать всегда приятно.
Благодарить судьбу невероятно.
Ведь ты не ждал его совсем,
Сказать спасибо хочешь всем!

Попробуй сам сюрприз устроить...
И человека радостно настроить.
Ведь получаешь ты взамен,
В себе так много перемен!
 
Дарить улыбку может каждый,
А лучше если дважды...
Вы не скупитесь на сюрприз
И исполняй родных любой каприз!


Рецензии