Весь мой разум

Весь мой разум оставался из разрушенных частиц,
Я куда-то продолжала падать очень долго вниз,
А потом - разбиться все же никому не удалось,
Уничтоженной сражаться - нам такое довелось.

Весь мой разум уничтожен оказался спустя год,
Почему все так случилось? Кто теперь уж разберет,
А потом пришлось и душу на частицы разобрать,
Знаю я, что так все нужно - только лишь существовать.

Весь мой разум изрешечен мыслями из разных дум,
В голове теперь остался только непонятный шум.
Ото дня день, год от года превращается в слова,
Говорит мне: в своем страхе уничтожена сама.

Весь мой разум закрепленный помнит каждую деталь,
Превратиться очень хочет в неподверженную сталь.
Может, что-то и удастся вдруг в моем сознанье взять...
Научился бы он метко только так существовать.


Рецензии