Здоровое поколение

Нет ничего важней здоровья,
К нему ты относись с любовью,
За ним следи ты с детства,
Чтоб счастье жило по соседству!

Бытует в мире мнение,
Ценить здоровое поколение,
Свежий воздух, отдых, спорт
Установи и ты рекорд!

Мероприятий очень много,
Собираем больше мы народа,
Вместе взрослые и дети,
Пробегутся на рассвете!

Образ жизни наш активный,
Вместе станем позитивней,
Будем правильно питаться,
Чтоб здоровыми остаться!
 
Вместе с нами веселее,
Сразу станешь ты добрее,
В игры разные играем
И по жизни побеждаем!

Вы в ряды вступайте наши,
По утрам съедайте кашу,
Будем вместе здоровее,
Всех красивей, веселее!


Рецензии