То, о чем мы молчим

Все то, о чем молчим,
Что прячем в своих мыслях,
Так хочется кому-то рассказать.
Но все чего-то ждем, оттягивая исповедь,
И не перестаем себе упрямо лгать.
О том, что все путем,
Хотим слетать мы в Турцию,
Хотим построить дом и счастливо в нем жить.
Но хочешь - так и строй, неси за все ответственность,
Без действий не сиди, смотри, не унывай!
Нам руки не сложить (наверное, наследственность),
И пусть остыл тот чай, ты новый наливай.
Смотри на облака и радуйся созвездиям,
И знай, что вместе мы все сможем одолеть.
И главное ведь то, что мы с тобою вместе(!).
Еще возможно все: сплясать и даже спеть.
Ты главное, не лги, и брось свое уныние,
И исповедай все и страсти, и грехи.
Обидчиков прости и главное - отныне
Ты перестань писать печальные стихи!


Рецензии