С тобою встретимся...

Ты  был...  и  вот  тебя  уж  нет
Средь  лиц  живущих  на  планете...
Поблек  для  многих  солнца  свет,
Мрачнее  стало  в  мире  этом.

Ты  -  словно  лучик  света  был,
Нас  добрым  словом  согревая,
Трудился  из  последних  сил,
Сердца  любовью  озаряя.

Ты  далеко  ушёл  от  нас,
Разлука  эта  не  на  вечно,
Услышишь  Бога  мощный  глас,
Вернёшься  к  жизни  бесконечной.

Господней  силою  любви,
Восстанешь  ты  для  жизни  новой,
Бог  чрез  Христа  любовь  явил,
Хвалы  достоин  Иегова!

Ведь,  разве  был  рождён  Адам?
Адам  был  создан  взрослым  мужем,
Так  суждено  воскреснуть  нам,
Там  -  акт  рождения  не  нужен.

На  восстановленной  Земле,
По  галактическим  законам,
Уже  не  будет  места  тьме,
Умрут  все  старые  каноны.

В  рай  превратится  вся  Земля,
Вся  -  станет  райскою  планета,
Там  будем  жить  и  ты,  и  я,
Все,  Богом  созданные  дети.

С  тобою  встретимся  в  раю,
Мы  -  этой  встречи  так  желаем!
Бог  соберёт  свою  семьЮ,
В  краях,  Им  созданного  Рая!
______________________________

http://www.stihi.ru/2018/01/16/6912


Рецензии
Как жаль... Я не знала, что он ушел. Писал рецензии, подбадривал... Мария, спасибо за твои стихи, они смягчают боль утраты, такая надежда в них светится. Конечно, Иегова помнит всех своих верных служителей и вернет их к жизни. И ты тоже держись. С любовью

Ольга Лорай   02.04.2018 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.