Свадьба

Вчера у Дмитрия и Гали,
Был замечательный сюжет,
Друг другу жизнь свою отдали,
Ведь свадьба лишь любви рассвет!

Сквозь время Вы несите счастье,
Всегда чтоб было много страсти,
Друг друга нужно дополнять,
И никогда не отпускать!

Решайте все проблемы вместе,
И крепко за руки держась,
Не стойте никогда на месте,
Любовь чтоб к небу вознеслась!

Желаем море позитива,
Чтоб Ваша жизнь была красива,
И уважение повсюду,
Чтоб помогали Вы друг другу!

Звезда на небе появилась,
И будет озарять Ваш путь,
Семья чтоб Ваша сохранилась,
Не смейте даже обмануть!

Любите Вы друг друга вечно,
И относитесь человечно,
И помните одно всегда,
У Вас теперь одна судьба!


Рецензии