Всегда найдётся

Всегда найдётся, о чём помечтать - 
Достаточно только подумать.
И есть всегда, чего пожелать - 
Достаточно только придумать.
Всегда найдётся, что можно сказать - 
Достаточно только подсказки.
И есть всегда, о чём помолчать - 
Достаточно только привязки.
Всегда найдётся, кого полюбить - 
Достаточно только свидания.
И есть всегда, кого пригласить - 
Достаточно только желания.


Рецензии