о мужчинах

Мы каждый раз все отпускаем,
На самотёк мы все бросаем!
Ведь можно просто позабыть,
И слезы просто так не лить!
Ведь каждой нужен правильный мужчина,
Что б был похож на  Альпаччино)
Но вымерли они давно!!!
Сейчас их слабый пол завет в кино!
Им нужен раслабляющий массаж,
И Маргариту нужно про запас.
А нам ведь нужен тот кто будет рядом,
Тот кто обнимает лишь коснувшись взглядом,
Он поцелует нежно и прижмёт,
И не отпустит и  никогда, он не уйдёт,
Он сядет рядом, и прижмёт к груди,
И скажет милая себя побереги!
А ты такая типа невзначай,
Возьмёшь и приготовишь чай.
Сидеть с ним до рассвета будешь,
И говорить ему, как сильно любишь!
Но где найти такого подскажи?
Ведь больно от того в груди,
Что надо вырастить ,мужчину своего,
И лишь тогда найдёт она его!


Рецензии