Жизнь моя - галюцинация

Ненавидя проституцию,
Взял жену себе я куцую.
Было всё у нас – «как в Греции»,
Только не было эрекции.

Не имея сатисфакции,
Я всё время был в прострации.
Не могли помочь ни специи,
Ни примочки, ни инъекции.

Не сумев сдержать амбицию,
Запустил в жену я пицаю,
Стал с ней боксом заниматься я –
Травма, шок, реанимация.

Думал с горя захмелиться я,
Забрала меня милиция.
Вот, сижу, зубами клацая: 
Жизнь моя – галлюцинация!

Но в целом не в обиде я –
У меня ж субсидия.


Рецензии