напролом

всё в прошлом, а они твердят всё одно
их право, девиантность уходит на дно
напрасно, я бы хотел быть хохлом
как сложно не грустить о былом

терентий тпхайся напролом

я знаю, меня все считают говном
их правда, но думают все не о том
ведь это от ума и вавилон
и словно мы все снова в восьмом

терентий тпхайся напролом


Рецензии