Как долго

Как долго я тебя ждала,
Среди пустыни многолюдной,
И в звездах прятала слова,
В ночи бездонной, полнолунной.

Как долго я тебя ждала,
И сердцем нежным трепетала
И  на двоих бокал вина,
В тиши крахмальной наливала.

И до рассвета свечи  жгла,
Я темноты боялась с детства,
А ты пришел еще вчера,
Когда мое уснуло сердце...

Уснуло в хрустале дождя,
Сон долго на ресницах вился,
Ты снился раньше мне всегда,
И лишь вчера во сне простился...

 2017 Эльвира, авторский эскиз


Рецензии