дождь трусцой бежит по лужам

17.01.18
Дождь трусцой бежит по лужам ,точно заводной,
Он давно уже простужен ,с мокрой головой,
Он смущается ужасно, прячется в цветы,
Он на прочность проверяет старые мосты,
А когда проглянет солнце ,изморось уйдёт-
Станет радугой  -дугою удивлять народ...


Рецензии