ты пидор

в 13 лет я думал, не притронусь к тебе, ведь
ты пидор (кучу раз)
говоришь, что мать ****, но это был отец, ведь
ты пидор (кучу раз)
ты кудрявый, высокий и носишь очки, это значит, что
ты пидор (кучу раз)
ты включил эту песню, и до сих пор не умер, ведь
ты пидор (кучу раз)
ты лежишь на полу просишь, чтоб вернули сотку тебе,
ты жирный (кучу раз)
я проснулся среди ночи и понял, что
ты пидор (кучу раз)


Рецензии