Новый год

Новый год уже так близко,
Всем желаю волшебства,
Чтобы было в каждых мыслях,
Счастье, радость, доброта!

Пускай наполнится улыбкой,
Каждый миг и каждый вздох,
Чтобы не было ошибкой,
Позабыть про Новый Год!

Фейерверки, словно краски жизни,
Взмывают быстро в небеса.
Мы преданы своей отчизне,
Всегда мы верим в чудеса!

Дед мороз и наша ёлка,
Праздник создают внутри,
Чтоб смеялися все громко,
Позабыв проблемы все свои!

На столе стоят салаты,
И шампанского гора...
В Новый Год мы все богаты.
Веселимся до утра!

Сегодня праздник для народа-
Подарки ждут сегодня всех!
Забудем вместе про невзгоды,
В году собаки ждёт успех!

Родных и близких поздравляйте ,
И вместе будьте в этот час,
Бокалы дружно наполняйте,
Желанья сбудутся у Вас!


Рецензии