ДЛЯ СЕБЯ

    

      Д Л Я  С Е Б Я

А глаза твои, словно незабудки!

Солнечные волосы,

Коралловые губки!

Хочется картину написать...

Нежные слова  тебе сказать!

Счастья, радости, любви,

Молодости, красоты!

Друга верного - всегда!

Пусть исполнится мечта!


Звезды водят хоровод,

На бескрайнем небе синем.

А мечта летит вперед,

Все исполнит необходимое!

Ветер песню напевает...

А заря весь день встречает...

Будь то снег или капель,

Самым лучшим будет день!

День Твоего Рождения!

С понедельника по воскресение,

И, не важно, в какой год

Точно, знаю наперед,

Лучшее произойдет!

В этот День твой-Января,

Поздравляю тебя Я!

Знаю все, о чем мечтаешь...

И  сама себе желаешь!

Радость я спешу послать!

Ты сама все знаешь,

Самое хорошее хочу тебе желать!



P.S.
ДОПОЛНЕНИЕ В МУЗЫКАЛЬНОЙ ПОЭТИЧЕСКОЙ ШКАТУЛОЧКЕ
http://livecard.xyz/?c=3Ww
иконка звука вверху)
ПРЯМАЯ ссылка внизу, после рецензии

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА)


Рецензии
Очень понравилось. Вы передали все очарование свое. Спасибо. Чудесно.

Карина Райс   29.01.2020 22:50     Заявить о нарушении
Благодарю, милая Карина!
Очень приятно, что понравилось!
Однажды, я решила сочинить и для себя тоже)

Лариса Бояринова   29.01.2020 23:14   Заявить о нарушении
ДОПОЛНЕНИЕ К СТИХАМ:
МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛОЧКА ПРОИЗВЕДЕНИЯ
http://livecard.xyz/?c=3Ww

Лариса Бояринова   10.02.2022 17:46   Заявить о нарушении