***

тощая белка
гложет руку мою
отрезанную в наказание

остреньким ножичком
злыми пророками
за одно лишь к тебе касание.

толстые мыши
кусают глаза
что сложены ровненько в ряд.

остреньким скальпелем
злыми пророками
выколоты за один взгляд.

тонкие ноги
добрые глазки
гложет меня косуля.

чавкает мило
уставшее сердце
что недавно пронзила пуля.

теплое сердце
алые мышцы
злыми пророками выдраны

и топорщатся они
и шевелятся
на поляне красными гидрами.

за любовь свою
за тебя обожание
я была правомерно наказана

и теперь
мое тело разорвано
меж весенними стройными вязами.


Рецензии