давай за руки и по дворам гулять

давай за руки и по дворам гулять,
меня тянет так сильно тебя обнять.
побежали, там звёздное небо мерцает,
звезда упала и кто что загадает?
мне бы руки твои на плечах или талии,
мы спорим и на что мы поставили?
мы играем, тут карты и фишки,
пора бы выучить уже правила.

я сделала себе стрижку,
но тебя в рёбрах оставила.
тебе нравились мои волосы,
а мне дико без твоего голоса.
и найти бы выход из лабиринта,
когда чертятся ровные полосы.
пусть пальцы соприкасаются,
каждый раз тебе каяться,
просить сердечно простить,
но так тяжело тебя отпустить.

мы на кухне и я на коленях твоих,
что нужно ещё для счастья двоих...
мы дымим на этом балконе,
расскажи мне пару историй
о том, что нового у нас на районе.

улыбайся и спой пару строк песни,
ты даришь себя, спасибо, что вместе.
вечный май рядом с тобой,
я кутаюсь в твои сильные руки
и пусть молчим тут порой
ленивая нежность не даст места скуке.
смотри, как наступает это утро
и я точно знаю, что уходить будет трудно.
прощаться до следующего рассвета,
давай, передавай там всем приветы.


Рецензии