Нет, нет! И даже не просите...

Нет, нет! И даже не просите, не пойду работать больше в овощной отдел!
Сосиски буду продавать и колбасу... И мясо можно... с детства так хотел!
А можно рыбку - к рыбакам пойти... Совсем неплохо с ними быть в родстве!
А в овощном - чуть урожай не задавил! И яблоком большим... по голове!


Рецензии