Окно...

Открыто в мир моё окно,
Знакомое с ветрами,-
Мои прогулки и кино,
Умытые дождями...


Пусть усмехнётся пессимист,
Прощу его за дерзость,-
ОНО, как истинный артист,
То мачеха, то нежность...


Разбудит солнечным лучом -
Дела бегут по следу,
И все преграды нипочём
В предчувствии победы...


А вот и снег, зимой желанной,
КружИт метелью долгожданной.


Рецензии