Мое море

И пусть в этой жизни не все нам дано,
И радость сменяется горем.
Но где бы ты ни был, я помню одно,
Что ты для меня - мое море.

Пускай лист осенний закружит меня
Под тихие гаммы в миноре.
Я буду смеяться под звуки дождя,
Ведь ты для меня - мое море!

Я песнь пропою, и улыбку даря,
Два крыла распахну на просторе.
Всем-всем прокричу, ничего не тая:
"Вот Он! Мой родной! Мое море!"

             20.10.17.


Рецензии
Очень интересная идея! Вообще хорошие стихи, прочла с удовольствием. С уважением,

Шерочка   17.01.2018 20:39     Заявить о нарушении