Не гордись

Закончилися праздники
сижу я на крыльце,
мороз,оделся в ватники
с гримасой на лице.

Ох денег поростраченно
не в силах подсчитать,
друзей не хватит складчина
на пиво не набрать.

А тут сосед красуется
в одежде дорогой,
по кабакам тусуется
заговорил со мной.

Ты разницу почувствовал,
я пью когда хочу,
торжественно сочувствовал
похмелью,я молчу.

Доказавал какой крутой
деньжат непересчесть,
когда я ухожу в запой,
и после баксы есть.

Подумал я,ну молодец
мне нечего сказать,
вчера омон,сизо,конец
вот так торжествовать.


Рецензии