Палучите!

                (почти по Маяковскому)

       Премию ждёте?!
                Ротики лыбите?
                Не будет вам премии!
       Выкусите, нате!
                Вы к какой обещали, товарищ Глибин
      
       Сдачу водостока приурочить дате?!

       Нахимов родился,
                День взятия Бастилии минул

       А вы не то, что вперёд ни шагу,
                Пятитесь!

       Я посмотрю какую вы скорчите мину
                Возле кассы

       В следующую пятницу.

       Что вы глазки мне тут злобно прищуриваете?

       Что шипите проклятия в спину?
               
       По две пачки
                на день
                искуриваете!

       Плюя на сроки
                Здоровье и дисциплину!

       А вы? С глаз долой?
                В командировочку смыться?

       Болт закрутить на темпы стахановские?

       Кажется, я понял, что вы за птица,

       товарищ Гусев...

       подпись(разборчиво) прораб: Епифановский.




      
   
               
               
      
               
               


Рецензии